Aucun produit
2 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockFlacon verseur souple transparent . Souple, avec bouchon à bec. Facilite la garniture rapide et précise des sandwiches, salades, assiettes garnies, gâteaux... Utilisable pour moutarde, saute tomate, Ketchup, sauce crudités, vinaigrette, mayonnaise, crèmes liquides (pâtisserie).
En stock
1 avis
Moule à pastéis de nata fer blanc Ø70 x 20 mm (lot de 6)
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Moule silicone Truffles Ø 62 x 52 mm Truffes uniques et parfaites grâce au moule Truffles qui permet de réaliser 8 élégants monoportions ayant un volume de 117 ml à pulvériser avec du cacao, à glacer ou à recouvrir avec du croustillant. Chaque cavité est équipée d’une bordure spéciale et innovante, conçue pour donner aux préparations une particulière...
En stockPraliné pistache 42% 5 kg Cuisson fruitée. Ce praliné pistache 42% se distingue par sa couleur lumineuse et ses notes gourmandes de pistache.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ces micro guimauves décorent délicieusement vos gâteaux et cupcakes. Les guimauves ont une taille d'environ 1 cm et sont de couleur blanche, jaune, orange et rose.
En stock
1 avis
Le colorant alimentaire Pink (rose) de PME ne contient que des colorants naturels.
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. Ø 30mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock
2 avis
Ce support à gâteau rond a un diamètre de 35cm pour une épaisseur de 10mm. Ce plat à gâteau de haute qualité est de couleur argentée. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockAvec ces mini-caissettes à cupcakes House of Marie en papier doré, vous pouvez faire des magnifiques cupcakes et, bien sûr, des muffins.
En stock