Aucun produit
2 avis
La Reine des Noix s'invite à votre table ! Cette belle australienne du Queensland peut se déguster de mille et une façons : nature, enrobée de chocolat, dans les cookies, dans les glaces, ou même dans des plats à base de poisson ou de viande. Elle est délicieuse avec des noix de Saint-Jacques, des crevettes ou de l'agneau. Sur le plan nutritionnel, elle...
En stock
2 avis
Moule à cake droit, très peu évasé, en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
En stockPraliné pécan 50% 2 kg Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.
En stockCouverture blanche végétale Valrhona Amatika blanche 35% de cacao. Notes de fruits secs et amande légère. Valrhona repense les codes de la gourmandise en créant la 1ère couverture blanche végétale 35%. Dans la lignée d’Amatika 46 %, première couverture végétale pure origine Madagascar, lancée en 2021 par Valrhona, Amatika Blanche 35 % vient compléter...
En stockLes colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stock
1 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockSemelle à bûche unie or/noir bords droits. Matière carton 1100g/m².
En stockMimosa fleurs cristallisé. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
1 avis
Moule silicone Eclipse Ø 180 x 45 mm. Arrondissez les bords ! Ce moule a été conçu pour créer facilement un effet arrondi et bombé. Grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone, le démoulage de votre dessert se fera facilement. Il ne vous restera plus qu'à ajouter la finition de votre choix. Réalisé en silicone platinium 100% Made in Italy, ce moule...
En stockLes colorants liposolubles en poudre SelectArôme sont très concentrés et conviennent pour la coloration des chocolats de couverture ou encore la réalisation d'impressions sérigraphiques. Ils sont également idéals pour colorer la pâte d’amandes, le beurre, la margarine, le chocolat blanc et le nappage neutre à froid. Vous pouvez également utiliser ce...
En stock