Aucun produit
Solide moule en aluminium coulé en une pièce. Ce moule convient à la réalisation de muffins et cupcakes de dimensions standards (5 cm de diamètre).
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stock
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoules à insert ou mini-buches 1/2 rondes en PVC. 10 paires. Les avantages des moules à bûches en PVC : - moules par paire pour une productivité accrue et moins de manipulations. - longueur utile 570 mm optimisant l'utilisation des plaques - Rangement 4 bûches par plaque ou grille 600 x 400 mm optimisant le stockage en chambre froide - Démoulage facile...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cake rectangulaire individuel Exoglass. Evasement 5 mm par coté. Les moules de nouvelle génération en Exoglass assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile. Robustesse et rigidité : En matériau composite Exoglass, ces moules sont indéformables. Excellente diffusion de chaleur et faible inertie thermique : Coloration régulière des préparations....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Semelle fine à gâteau FunCakes argentée ronde Ø10 cm Le FunCake Cake Board Rond est un plateau solide qui peut être utilisé comme plateau pour un gâteau. Le Cake Board solide est d'une couleur argentée, et il donne une apparence de luxe à chaque gâteau. Dans des conditions normales d'utilisation, le plateau peut être réutilisé.
En stockPique cocktail 2 pointes. En bouleau.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
1 avis
Fourchette à chocolat ronde pour réaliser des chocolats par trempage. Particulièrement adaptée pour enrober les truffes mais aussi pour tremper les ganaches, caramels, pralinés et autres textures fermes. ?En inox.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
3 avis
Isomalt E953. L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré,...
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. H 75 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock