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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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Préparation en poudre pour crème pâtissière prête en quelques minutes, offrant une texture onctueuse et stable — idéale pour garniture de choux, mille-feuilles, tartes, flans et appareils à viennoiserie.
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Préparation en poudre pour crème pâtissière à froid "EXTRA".
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Permet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre". Convient parfaitement pour la préparation de la crème pâtissière, le flan Parisien...
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Crisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 1,36 kg. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre le fondant plus souple lors du pétrissage.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
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Crisco est une matière grasse d'origine végétale conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.
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Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)DESCRIPTION : Dextrose en poudre 100 %. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le dextrose, sucre dérivé de l’amidon, peut être employé comme conservateur pour vos confiseries, pâtisseries, chocolats ou glaces. Son faible pouvoir sucrant - POD 74 % - et son pouvoir anti-congélation de 171 % en font un allié de taille pour toutes vos préparations. Vous pourrez...
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4 avis
Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
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Pépites de chocolat noir de qualité supérieure (50% cacao), résistant à la cuisson pour cookies, muffins, cupcakes, brownies,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
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Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
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