Aucun produit
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stock
6 avis
Citrons confits cubes. Les cubes d'écorces de citron confits Les Fleurons d'Apt sont indispensables pour les recettes provençales traditionnelles comme les cakes aux fruits confits, les panettones. Ils apportent une saveur fruitée intense à tous les plats sucrés et salés. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
4 avis
Oranges confites lamelles. Les Fleurons d'Apt vous proposent ses lamelles d'écorces d'orange confites en Provence à la saveur acidulée intense. Il ne vous reste qu'à les enrober de chocolat noir pour obtenir de déliceuses orangettes à la fois croquantes et fondantes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
9 avis
Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao praliné : la chaleur des fruits secs torréfiés.
En stockCercle à entremet, inox. Ø 100 mm H 35 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)
1 avis
La force caractéristique du cacao mexicain provient de la faible fermentation donnée aux fèves. Ce chocolat d'une extrême finesse est un mélange subtil de Criollo et de Forastero. Il recèle, sous sa pointe d'amertume, une note de réglisse. Profil organoleptique : chocolat amer et légèrement acidulé, dont les parfums révèlent une note de réglisse....
En stock
2 avis
Le Muscovado est un sucre de canne complet, non cristallisé et non raffiné en provenance de l’Île Maurice. Pour l’obtenir, le jus extrait de la canne à sucre est chauffé, puis déshydraté et broyé. Parce qu’il n’a subi aucun raffinage, le Muscovado contient tous les sels minéraux et les vitamines de la canne à sucre et sa forte teneur en mélasse lui...
En stock
6 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Taïnori 64% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Fruité et Intense. Issu de très anciennes plantations de République Dominicaine, Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent le pain chaud.
En stock
5 avis
Les Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
En stock
3 avis
Excellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes hachées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc.
En stock