Aucun produit
4 avis
Le marché regorge de yuzu en poudre mais il demeure très difficile voire impossible de trouver un produit préservant la fraîcheur du yuzu avec son parfum de mandarine verte et de pamplemousse vert sans une amertume dominante ou des notes de « grillé ». Près de dix huit mois de recherche nous ont menés jusqu'à la Préfecture de Kôchi pour découvrir une...
En stock
6 avis
Bâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stock
3 avis
Pinceau plat avec manche en bois. Soies garanties pur porc, virole fer blanc, manche bois blanc.
En stock
2 avis
Moule fritures en chocolat "Gourmandise", 28 empreintes, 4 formes , PVC.
En stock
2 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
3 avis
Grille renforcée plate inox GN2/1. Grille plate en acier inoxydable, format gastronorme. Nombre de traverses : 3 de Ø 7 mm. Nombre fils : 20 de Ø 3 mm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Cette pâte de noisette 100% pure est élaborée à partir de noisettes grillées puis broyées. Riche en goût, elle s’utilise dans toutes vos préparations salées ou sucrées. Applications : dans vos cakes, glaces, mousses, chocolats, ...etc. Sucrée ou mixée avec du caramel pour obtenir du praliné.
En stock
4 avis
Grâce à ce mélange de cubes de papayes confites et d'écorces d'orange confite, vous pourrez cuisiner rapidement de délicieux cakes ou brioches aux fruits confits. Poids net 1 kg
En stock
3 avis
Agar Agar E406. L’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant...
En stock
8 avis
Acide citrique E330. L’acide citrique est naturellement présent dans de nombreux fruits, en particulier les agrumes. Employé en remplacement du jus de citron, il permet d'améliorer la conservation des aliments. Indispensable dans la conception des bonbons acidulés de notre enfance et des pâtes de fruits, l'acide citrique permet également d'ajouter un goût...
En stockLES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
Rupture de stock