Aucun produit
1 avis
D’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
Rupture de stock
2 avis
La pâte de sésame Goma-Ya doit sa finesse exceptionnelle au travail de sélection des meilleures graines du Japon et de sa préparation traditionnelle. Séchées naturellement, torréfiées au feu de bois, râpées puis pressées et brassées, elles donnent une pâte au goût puissant, lisse et sans impureté. Résultat : un plat ordinaire devient extraordinaire et vos...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
2 avis
Cacao Pâte Extra renforce singulièrement le goût de chocolat dans de nombreuses recettes et enrichit leur saveur, tout en puissance. Blocs 3 x 1 kg.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule silicone Torta Flex demi-sphère Ø 115 mm.
En stock
1 avis
La poudre de noisette naturelle Silvarem est obtenue à partir de noisettes décortiquées, sans additifs ni conservateurs. Finement broyée, elle présente une texture homogène et une saveur purement fruitée. Elle est idéale pour apporter rondeur, moelleux et parfum intense à vos préparations sucrées comme salées. Elle s’intègre parfaitement dans les recettes...
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
Rupture de stock
1 avis
Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
En stock
1 avis
Balance électronique de précision. Portée 600 g, précision 0,1 g. Caractéristiques : - capacité : 600 g - résolution : 0.1g - dimensions : 88 x 60 x 20 mm - boîtier rigide avec verrouillage - rétro-éclairage bleu - 4 unités de poids : grammes, pennyweight, carats, grains, grammes, onces, once troy. - extinction automatique (3 minutes) Livrée avec 2...
En stockLa pectine X 58 est un gélifiant pour nappages réversibles sans pulpes ou fourrages acides en confiserie. Les gels obtenus tiennent très bien à la congélation et décongélation.
En stock