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Ce chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche.
Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant.
Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
Ingrédients : pâte de cacao Saint Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir du LAIT
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2380 / 569
Matières grasses (g) : 43
dont acides gras saturés (g) : 26
Glucides (g) : 31
dont sucres (g) : 27
Protéines (g) : 7.6
Sel (g): 0.02
Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.