En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Saint Domingue 70% Origine chocolat noir de couverture pistoles 2,5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHD-Q70SDO-E4-U70

3073416101101

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 8,02 €
6 10% Jusqu'à 32,10 €

Ce chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche.



Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant.



Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.

Plus de détails

53,50 €TTC

50,71 €HT

En savoir plus

Ingrédients : pâte de cacao Saint Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir du LAIT



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2380  / 569

Matières grasses (g) : 43

dont acides gras saturés (g) : 26 

Glucides (g) : 31

dont sucres (g) : 27 

Protéines (g) : 7.6

Sel (g): 0.02



Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.

30 autres produits dans la même catégorie :