Alto El Sol 65% chocolat noir bio de plantation millésime 2017 pistoles 1 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHD-P65ALTN-E1-U68

3073416101286

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 2,98 €
6 10% Jusqu'à 11,91 €

Au coeur d’un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L’acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture biologique noir lto une très longue finale en bouche.


Profil organoleptique : chocolat noir avec une acidité dominante et des notes de fruits rouges.


Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets. 

Plus de détails

Alto El Sol 65% chocolat noir bio de plantation millésime 2017 pistoles 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

19,85 €


En stock


Ajouter à ma liste d'envies

En savoir plus

Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de soja bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio. Peut contenir du lait.



Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-50°C, cristallisation à 27°C, travail à 31-32°C.

Avis

o
Catherine m. le 04/02/2017 ok

30 autres produits dans la même catégorie :