En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 1 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHM-Q41ALUN-E1-U68

3073416295527

Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, le chocolatier a créé une fermentation exceptionnelle (Q-Fermentation) qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potentiel aromatique maximal.


Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.


Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations.

Plus de détails

Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 7

19,65 €

En savoir plus

Ingrédients : 30,5 % sucre, 25% pâte de cacao, 18% beurre de cacao, 18% poudre de LAIT entier, 8% poudre de LAIT  écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2319  / 554

Matières grasses (g) : 37

dont acides gras saturés (g) : 22

Glucides (g) : 43

dont sucres (g) :41 

Protéines (g) : 10

Sel (g): 0.24


Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 29-30°C.

Avis

Excellent produit!
Sandrine B. le 22/03/2018 Très bon goût lacté.
très bien
Martine L. le 05/12/2021 chocolat de très bonne qualité
Chocolat de bonne qualité
Carlos A. le 25/02/2020 J'achète habituellement Valrhona mais j'ai décidé de changer pour Barry car il y a beaucoup de chefs français qui l'utilisent et il ne m'a pas déçu. Un bon chocolat
o
Catherine m. le 04/02/2017 ok
Chocolat de qualité
Gunay c. le 09/02/2018 Très bon chocolat mieux que ceux du supermarchés
Parfait
Claude D. le 20/03/2021 Très bon chocolat. Doux, goûteux, pas trop sucré.
Liliane
Liliane D. le 30/01/2020 Très bon produit je l'utilise pour la mousse au chocolat.

30 autres produits dans la même catégorie :