En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHM-Q41ALUN-E4-U72

3073416295503

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 5% Jusqu'à 15,02 €
6 10% Jusqu'à 60,06 €

Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, le chocolatier a créé une fermentation exceptionnelle (Q-Fermentation) qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potentiel aromatique maximal.



Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.



Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations.

Plus de détails

Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 5 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 2

100,10 €TTC

94,88 €HT

En savoir plus

Ingrédients : 30,5 % sucre, 25% pâte de cacao, 18% beurre de cacao, 18% poudre de LAIT entier, 8% poudre de LAIT  écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2319  / 554

Matières grasses (g) : 37

dont acides gras saturés (g) : 22

Glucides (g) : 43

dont sucres (g) :41 

Protéines (g) : 10

Sel (g): 0.24



Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 29-30°C.

Avis

Le chocolat est bon
Thibault B. le 06/04/2020 Chocolat au lait assez fort et peu sucré. Le format pastille de chocolat est super.
très bien
Baptiste f. le 17/12/2020 bon rapport qualité prix

30 autres produits dans la même catégorie :