Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHM-Q41ALUN-E4-U72

3073416295503

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Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, le chocolatier a créé une fermentation exceptionnelle (Q-Fermentation) qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potentiel aromatique maximal.


Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.


Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations.

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Ingrédients : 25% pâte de cacao, 30,5 % sucre, 18% beurre de cacao, 18% poudre de lait entier, 8% poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille


Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 29-30°C.

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