Xocoline Lactée 41% chocolat au lait de couverture sans sucres blocs 3 kg Agrandir l'image

Xocoline Lactée 41% chocolat au lait de couverture sans sucres blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait sans sucres ajoutés Valrhona Xocoline Lactée 41% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Le plaisir d'un chocolat au lait Valrhona sans sucres ajoutés.


Cette couverture dévoile des arômes tout en finesse, une extrême douceur et une sensation peu sucrée, relevée d'une pointe d'amertume.

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Xocoline Lactée 41% chocolat au lait de couverture sans sucres blocs 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 2

58,25 €

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients :

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.


Composition : maltitol 35% - lait 24% - M.G. 40%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

produit
Stephanie B. le 28/03/2018 introuvable a la boutique valrhona, contente d;avoirtrouve sur le net
Pâtissé, oui ++ / en bouche oui -
MARTIN G. le 24/02/2021 Un très bon chocolat à cuisiner (moins goûteux à grignoter) mais un format en pistoles serait plus pratique me semble-t-il parce que là, ça fait de TRES grosses barres. La livraison a été tès rapide, les produits étaient bien protégés et le livreur aimable.

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