Azélia 35% chocolat lait noisette de couverture Création Gourmande fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Noisette et Chocolaté.


Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.


Reconditionné par Labo&Gato.

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Azélia 35% chocolat lait noisette de couverture Création Gourmande fèves 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 14

15,10 €

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes (13,6%), fèves de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.

Présence possible de protéines d’œuf, gluten et arachide.


Composition :


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

awsome
Liping w. le 11/01/2017 Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent !
Très bon produit
Matthias T. le 14/11/2017 Très bon produit
Tihomir G. le 01/02/2018
ras
Frederic C. le 28/11/2016 ras
Azélia
Mary Z. le 16/01/2019 Parfait
avis
jean pierre t. le 27/03/2020 Amateur de chocolat noir plutôt qu'au lait, je ne regrette pas mon achat, au contraire.
Bon produit
Kedmany C. le 12/06/2020 Produit valrhona rien à dire :)
tout est arrivé correctement
Evelyne D. le 12/11/2018 Le chocolat est arrivé sans avarie une semaine après la commande. Je tiens à le préciser car en passant par un autre vendeur, j'ai déjà eu du chocolat Valrhona arrivé fondu! Ce n'est pas le cas chez Labo&Gato qui a respecté ce produit que je sais être d'une très grande qualité.
Une decouverte
Annie J. le 18/11/2018 Un produit que je ne connaissais pas et qui me surprend agréablement
Pas reçu
Laetitia T. le 11/04/2020 Pas reçu
choc.lait
nadia d. le 03/01/2021 très bon chocolat au lait.
Sandrine D. le 24/12/2016
10/10
jean pierre t. le 18/04/2021 excellent produit
azélia
Beatrice g. le 22/03/2019 nouveau pour moi

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