Equatoriale Lactée 35% chocolat au lait de couverture Signature Professionnelle fèves 3 kg

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle.

Pur beurre de cacao

Spécial enrobage.


Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.

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Equatoriale Lactée 35% chocolat au lait de couverture Signature Professionnelle fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 4

59,60 €

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : optimal

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients :

sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.


Composition : sucre 43% - lait 19% - M.G. 39%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2365.20 / 567.30

Matières grasses (g) : 36.10

dont acides gras saturés (g) : 23.01

Glucides (g) : 53.40

dont sucres (g) : 49.70

Protéines (g) : 6.50

Sel (g):0.14


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

non recu
Delphine R. le 15/04/2018 A ce hiur ma commande est expédiée mais pas encore livree
Un pur délice :)
Stéphanie B. le 18/02/2021 Un chocolat délicieux et très facile à travailler pour réaliser de belles douceurs et se faire vraiment plaisir :)
????
Emmanuelle S. le 10/01/2021 Incontournable
Lactée
Laurence B. le 16/03/2022 Parfait

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