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Andoa Lactée 39% chocolat au lait de couverture BIO pur Pérou fèves 3 kg

Valrhona

Valrhona

025.7026

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Ingredients : sucre de canne, beurre de cacao,LAIT entier en poudre, féve de cacao du Perou, émulsifiant : lécithine de tournesol. présence possible gluten, fruits à coque, soja


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2448 / 589

Matières grasses (g) : 42

dont acides gras saturés (g) : 25

Glucides (g) : 44

dont sucres (g) : 43

Protéines (g) : 8

Sel (g): 0,26

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Andoa Lactée 39% chocolat au lait de couverture BIO pur Pérou fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 5

93,40 €TTC

88,53 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : (*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.


Composition : sucre 34% - lait 26% - M.G. 41%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

ANDOA
Nathalie M. le 11/11/2017 Ras
hum
Valérie B. le 01/11/2018 dlicieux
Très bien
Claudie G. le 25/02/2022 Excellent produit
chocolat lait
Regine B. le 21/02/2018 Enfin j'ai trouvé un chocolat bio
Fèves lait
Patrick B. le 06/03/2021 Toujours un merveilleux chocolat aux arômes subtiles et avec un parfait équilibre. On peut déguster les pistoles avec plaisir

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