Andoa Lactée 39% chocolat au lait de couverture bio pur Pérou fèves 3 kg

Valrhona

Valrhona

025.7026

3395321070267

Fèves de chocolat au lait biologique et équitable Valrhona Andoa Lactée 39% de cacao, Grand Cru Pérou.

Pur beurre de cacao

Lacté et Cacaoté Intense.


Andoa Lactée, un chocolat très fondant, qui vous séduira par son lacté puissant et authentique et sa force chocolatée.

Plus de détails

Andoa Lactée 39% chocolat au lait de couverture bio pur Pérou fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 4

71,00 €

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : (*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.


Composition : sucre 34% - lait 26% - M.G. 41%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

ANDOA
Nathalie M. le 11/11/2017 Ras
hum
Valérie B. le 01/11/2018 dlicieux
chocolat lait
Regine B. le 21/02/2018 Enfin j'ai trouvé un chocolat bio
Fèves lait
Patrick B. le 06/03/2021 Toujours un merveilleux chocolat aux arômes subtiles et avec un parfait équilibre. On peut déguster les pistoles avec plaisir

29 autres produits dans la même catégorie :