En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Chocolat de Christophe Felder

Matfer

Matfer

106.812131

3334498121310

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 1,38 €
4 4% Jusqu'à 5,52 €

Chocolat de Christophe Felder.


Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure.

Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes.

Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ... et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote).

Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

Plus de détails

34,50 €TTC

32,70 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ... et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

Nombres de pages : 447

Format : 293 x 225 mm

30 autres produits dans la même catégorie :