Aucun produit
À travailler ou à déguster, venez découvrir notre sélection de chocolats professionnels : chocolat de couverture, tablettes, …
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
Boules creuses (Chocolat blanc 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat au lait 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Cacao Pâte Extra renforce singulièrement le goût de chocolat dans de nombreuses recettes et enrichit leur saveur, tout en puissance. Blocs 3 x 1 kg.
En stockUn mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stock