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Chunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockRond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
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Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Application : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
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Originaires de Californie, ces amandes sont débarrassées de leur peau et taillées en bâtonnets. A utiliser dans vos gâteaux, biscuits et cookies, ou à saupoudrer sur vos desserts (mousses, crèmes glacées, tartes,...).
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Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère.
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6 avis
La purée de poire Williams ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la poire Williams et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le...
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3 avis
Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
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6 avis
Baking Powder poudre à lever. Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
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10 avis
Bagatelle T55, une farine plus faible en gluten avec une bonne extensibilité. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine est idéale pour les pâtes tranquilles qui doivent s'allonger et s'étendre sans se déchirer ni ensuite se rétracter à la cuisson : pâte feuilletée, biscuits, pâte brisée, génoise, ... Installé depuis 3...
En stockToile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
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11 avis
Film étirable alimentaire boite carton. Film étirable alimentaire de couleur rose. En boîte distributrice carton avec lame de découpe. En rouleau continu. Micro-ondable.
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