Aucun produit
Moule à cannelé, en cuivre. Pour la confection du véritable cannelé bordelais. Cuivre étamé intérieurement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule chocolat "Boules de Noël", 5 empreintes de Ø7 cm, PVC.
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockPâte d'amande Expression Chocolatiers 55%. Produite à partir des meilleures amandes de Méditerranée, la pâte d'amande Expression Chocolatiers de Valrhona composée de 55% de fruits, dévoile un goût pur et intense d'amande tout en étant peu sucrée. De par sa technicité, cette pâte d'amande 55% est facile à travailler à chaud comme à froid, et se révèle...
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 80 mm H 20 mm
En stockRacle tout Matfer en polyamide, très résistant.
En stockFeuille "Guitare" en polyéthylène. Qualité supérieure, assure une excellente brillance du chocolat. Paquet de feuilles à plat.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPectine NH Nappage. La pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits. Reconditionné par...
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSurnommée "Tonda e gentile" (ronde et douce), la noisette du Piémont est un fruit sec délicieux au goût subtil qui naît et grandit au cœur des collines des Langhe Piémontaises. Elle est apparue pour la première fois en 1865 à l'occasion des créations pâtissières du carnaval, quand les pâtissiers Turinois l'utilisèrent comme ingrédient indispensable à la...
En stock