Gélatine Or en poudre 200 Bloom 1 kg Agrandir l'image

Gélatine Or en poudre 200 Bloom 1 kg

Sébalcé

Sébalcé

008.4186

3660085018948

Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc.


Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.

Plus de détails

26,20 €

En savoir plus

Ingrédients : gélatine bovine.


Conseil d'utilisation : 60 à 150 g/L. Utilisation en direct ou après gonflement.


Ne pas faire bouillir la gélatine au risque de supprimer son pouvoir gélifiant.

9 autres produits dans la même catégorie :