Gélatine de poisson en poudre 200 Bloom 100 g

Louis François

Louis François

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Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc.


Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.


Reconditionné par Labo&Gato.

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Gélatine de poisson en poudre 200 Bloom 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 7

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Ingrédients : gélatine de poisson.


Conseil d'utilisation : 60 à 150 g/L. Utilisation en direct ou après gonflement.


Ne pas faire bouillir la gélatine au risque de supprimer son pouvoir gélifiant.

Avis

Parfait
Elodie C. le 08/09/2018 Très bon produit en petit conditionnement! Juste parfait et pas cher
Parfait
Adèle C. le 02/04/2019 Parfait pour mes entremets etc.
Dominique B. le 23/11/2016
Lamoulie S. le 07/12/2019
Gélatine en poudre
Gunay c. le 09/02/2018 Super je viens de m'en servir et c'est parfait.
correct
Sera c. le 08/06/2018 oui
Je recommande
Djamila L. le 12/09/2019 Très très bon produit facile d'utilisation je recommande.

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