Aucun produit
1 avis
L’anis étoilé ou communément appelée badiane est une épice facilement reconnaissable grâce à sa forme étoilée, chacune de ses branches cache une graine. Lors de la récolte, deux fois par an, la badiane est de couleur verte, elle est ensuite séchée au soleil d’où sa couleur marron lors de l’achat. On peut aussi trouver son arôme dans le mélange 5 épices...
En stockThermomètre de confiseur Matfer , grande lisibilité, corps en verre. Liquide rouge. Gaine en polyamide gris alimentaire. +80 à +200°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Kit Ali di Fata. Silikomart Professional a été choisie par l’équipe d’Italie pour étudier dans le détail le kit qui permet de reproduire fidèlement l’entremet aux fruits champion du monde. Le Kit Ali di Fata se compose de : 1. Trois moules en silicone, qui une fois unis permettent de réaliser le spécial jeu d’inserts au motif floral. 2. Un petit tapis en...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)
2 avis
La délicieuse pâte d'amande à étaler de FunCakes est souple, facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. Elle convient très bien à la confection d'éléments décoratifs pour vos gâteaux, cupcakes et biscuits. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amande colorée avec de la...
En stock
1 avis
Feuilles azyme A4 0.3 mm. Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes et autres décors. 100 feuilles A4 21 x 29,7 cm, épaisseur 0,3mm (face lisse des deux côtés).
En stockRaclette coupe pâte en plastique. Celui du haut à droite sur la photo.
En stock
1 avis
Pralines rose amande 20% entières. Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stockCercle à entremet, inox. Ø 280 mm H 35 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Douilles petit four PF18 en inox. Douilles monobloc, sans bord roulé. Répondent aux exigences de l'hygiène.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réalisez vos gâteaux avec le cercle à pâtisserie rond réglable de Patisse. Le cadre est réglable en diamètre de 13 cm jusqu'à 31 cm.
En stock
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock