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À travailler ou à déguster, venez découvrir notre sélection de chocolats professionnels : chocolat de couverture, tablettes, …
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
4 avis
Le Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées. Profil organoleptique : chocolat au lait typé laissant épanouir des saveurs de noisette et de caramel. Applications : produit...
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
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Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.
En stockSouvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café.
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6 avis
Grains de café chocolat. Souvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café. Reconditionné par Labo&Gato.
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Décor de chocolat noir Chocolatree
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10 avis
Le grué Valrhona, des fèves de cacao torréfiées et concassées en tous petits morceaux, apportera le goût pur de la fève de cacao amer et acidulé, et une texture craquante.
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1 avis
Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Applications : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
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7 avis
Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Application : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
En stockXOCO est le premier producteur de chocolat au monde à développer et à cultiver son propre cacao de variété unique. L'entreprise offre aux professionnels de la gastronomie le goût le plus pur et intense du chocolat de couverture, fruit de l'artisanat de la greffe de cacao. Grâce à leur technique de greffage, XOCO a développé trois variétés de cacao...
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3 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
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27 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
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