Pectine 325NH95 100 g

Louis François

Louis François

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Pectine 325NH95.

La Pectine 325 NH 95 est un gélifiant utilisé pour les confitures à texture épaisse, sauces pour nappages, purées de fruits, desserts lactés gélifiés, fourrages de confitures non gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques. La gélification apparaît lors du refroidissement par interaction de la pectine avec le calcium disponible. La texture finale est obtenue après 24 heures et elle est non réversible par chauffage.


Reconditionné par Labo&Gato.

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Pectine 325NH95 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 6

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Ingrédients : pectine amidée E440ii, dextrose.


Conseil d'utilisation : dosage indicatif de 0,5 à 1,5%. Mélanger avec 3 à 5 fois le poids en sucre ou avec d'autres ingrédients secs et disperser dans l'eau à frémissement. La dissolution est obtenue après 15 min.

Avis

PECTINE 325NH95 100 G
Jean-Pierre M. le 13/06/2017 le petit conditionnement est interressant
avis pectine
Vincent c. le 08/11/2019 très bien pour mes confiotes quantité idéales
Qualité
Enzo R. le 12/04/2019 Produit de qualité !
Ok
Ana Maria D. le 15/02/2018 Ok
Bon produit
Valentin D. le 17/12/2016 Produit conforme aux attentes. Quantité adaptée aux particuliers, ce qui est un avantage par rapport à certains sites ou magasins spécialisés qui ne vendent que des quantités d'1 kg. Pas facile d'utiliser 1kg de pectine quand on est pas professionnel...
Conforme
Sandrine H. le 05/12/2018 Pas encore testé

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