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Pectine jaune 100 g
Pectine jaune.Destinataire :
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Ingrédients : pectine E440i, tartre de sodium et potassium E337, dextrose, polyphosphate sodique E452i.
Conseil d'utilisation (1 kg de pâtes de fruits) : 1 à 1,7% du poids de votre préparation. Mélanger à sec 12 g de pectine jaune avec 50 g de sucre. Chauffer 500 g de pulpe de fruit dans une casserole en agitant et verser en pluie le mélange pectine jaune/sucre. Porter à ébullition 1 à 2 min, puis ajouter 150 g de sirop de glucose et 550 g de sucre cristal progressivement. Cuire jusqu'à 107°C. Ôter du feu, et en continuant de remuer, ajouter 3 g d'acide citrique (ou 2 g d'acide tartrique) préalablement fondue dans 3 g d'eau. Couler à une température > 95°C.
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Parfait pour la quantité vendue |
Elisabeth G. le 12/01/2017 | Très bon produit. Super pratique de pouvoir commander de petites quantités. |
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A L'ESSAI |
Andrée P. le 05/03/2017 | Trop tôt pour l'essai un avis |
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Pas encore testé |
Genevieve L. le 08/12/2016 | Xxx |
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Kathy G. le 26/02/2018 | |
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Super |
François G. le 06/12/2018 | Utilisé pour faire des pâtes de fruit maison. Impeccable. |
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Parfait |
Elisabeth G. le 16/03/2018 | Réussite parfaite pour faire des pâtes de fruits |