Aucun produit
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
1 avis
Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.
En stock
3 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stock
27 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stock
34 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stock
11 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stock
6 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Fraîcheur lactée et Chocolaté. Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées.
En stock
5 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Fraîcheur lactée et Chocolaté. Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
3 avis
Fèves de chocolat au lait Valrhona Hukambi 53% de cacao, Grand Cru du Brésil. Pur beurre de cacao Force cacaotée et notes céréales. Valrhona présente Hukambi 53%, la première couverture ombrée. Découvrez le chocolat libéré des codes établis de la gastronomie qui intrigue par la lumière de sa gourmandise et fascine par la puissance de son cacao du Brésil....
En stock
5 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Illanka 63% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Fruité et Crémeux. C’est au nord du Pérou, dans la région de Piura, non loin du fleuve Bigote, que les sourceurs Valrhona ont sélectionné les fèves blanches de cacao à l’origine d'Illanka. Les fèves blanches sélectionnées confèrent à Illanka une texture...
En stock
3 avis
Fèves de chocolat noir Valrhona Illanka 63% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Fruité et Crémeux. C’est au nord du Pérou, dans la région de Piura, non loin du fleuve Bigote, que les sourceurs Valrhona ont sélectionné les fèves blanches de cacao à l’origine d'Illanka. Les fèves blanches sélectionnées confèrent à Illanka une texture...
En stock
5 avis
Un goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockUn goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stock