En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Gold 30,4 % chocolat blanc de couverture au caramel 400 g

Callebaut

Callebaut

002.CHK-R30GOL

5410522645828

Chocolat blanc au caramel Barry-Callebaut (30,4 % cacao) : une couleur dorée et un goût riche en caramel, beurre et toffee, avec une pointe de sel. Forme pratiques et fluidité moyenne – parfait pour moulages, enrobages, mousses et pâtisseries.

Plus de détails

Gold 30,4 % chocolat blanc de couverture au caramel 400 g - Average rating: 9 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

15,25 €TTC

14,45 €HT

En savoir plus

Ingrédients : Beurre de cacao, Sucre, Lait entier en poudre, Lactose, Lactosérum en poudre, Lait écrémé en poudre, Sucre caramélisé (2 %), Émulsifiant : lécithine de soja, Arôme naturel de vanille, Sel



Dosage recommandé



Utiliser en tant que couverture, enrobage ou décor : caloriser comme un chocolat classique

Pour mousses, ganaches ou sauces : 30–35 % du poids total ou ajuster selon la consistance désirée



Allergènes

Contient lait, soja

Certifié kasher dairy, halal, sans gluten



Utilisation

Tempérer à 40–45 °C, descendre à environ 27 °C puis recristalliser vers 29–30 °C

Applications : moulages, enrobages, décors, nappages, mousses, sauces, glaces

Fluidité 3 gouttes – fluide moyenne, adaptée pour les gestes techniques (moulage, nappage)



Conservation

À stocker dans un endroit frais (12–20 °C), sec (humidité <55 %) et à l’abri des odeurs

Avis

Très fin
Maité G. le 17/10/2024 Très fin

30 autres produits dans la même catégorie :