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Guanaja Lactée 41% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus.

Pur beurre de cacao

Fraîcheur lactée et Chocolaté.


Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées.


Reconditionné par Labo&Gato.

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Guanaja Lactée 41% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 3

16,95 €TTC

16,07 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : possible

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.


Composition : sucre 34% - lait 24% - M.G. 41%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) :2452 / 589



Matières grasses (g) : 41.40

dont acides gras saturés (g) : 24.80

Glucides (g) : 44.50

dont sucres (g) : 43.60

Protéines (g) : 8.27

Sel (g):0.22


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Excellent
Marie-Élodie M. le 07/06/2021 Très bon chocolat, très fin. On en mangerait!
bonne couverture
Pascal C. le 12/11/2022 couverture agréable en bouche
Jean-philippe B. le 28/04/2020

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