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Orizaba 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus.

Pur beurre de cacao

Lacté et Crémeux.


A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.

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Orizaba 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 3 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 7

82,40 €TTC

78,10 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients :




sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA.

 

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.


Composition : sucre 37% - lait 18% - M.G. 39%


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2409.13 / 578.64

Matières grasses (g) : 38.99

dont acides gras saturés (g) : 23.53

Glucides (g) : 47.24

dont sucres (g) : 46.53

Protéines (g) : 8.33

Sel (g): 0.25


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Chocolat
Frederic C. le 21/10/2022 Excellent
ras
Frederic C. le 28/11/2016 ras
A recommander
Julia D. le 01/03/2024 Produit conforme arrivé très rapidement et proprement. Qualité Valrhona toujours irréprochable.
Exceptionnel
Fabienne B. le 09/02/2018 Produit de qualité exceptionnelle
chocolat excellent
Frederic C. le 06/03/2024 excellent
Un chocolat au lait excellent
Frederic C. le 22/10/2021 Un delice
varhona
Frederic C. le 05/11/2020 super produit

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