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    Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four : ventilé,...

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    La tempéreuse à chocolat de Städter permet de fondre le chocolat de façon contrôlée.  Équipée d'un thermostat, elle peut atteindre la température de 60ºC.  Le fait que le fond et la paroi de la tempéreuse chauffent simultanément pour une fusion homogène des pistoles de chocolat ou des pistoles Candy Melts est un avantage non négligeable.

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    Cette pâte aromatisée à la pistache, spécialement créée à notre demande, est composée de 45% de pâte de pistache pure, sucrée, colorée vert pistache naturel et aromatisée afin de développer un bon goût de fruit sec très fidèle. Elle rentre dans la confection de nombreuses pâtisseries comme les macarons, cakes, mousses, …etc. La meilleure de nos pâtes...

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    Vanille en gousses Bourbon Madagascar non fendues 9 gousses. Considérée comme la princesse des vanilles, la vanille Bourbon Madagascar se caractérise par des gousses fines, grasses et souples. Ses arômes sont francs, puissants, avec de fines notes élégantes, fleuries et fruitées. Fidèle à nos souvenirs d'enfance, la vanille non-fendue de Madagascar...

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    Ce praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.

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    Thermomètre de cuisson à sonde électronique en inox permettant de mesurer la température des liquides (crème anglaise, sirop de sucre, ...) et des solides (cuisson à coeur des viandes et des poissons). Idéal pour la réalisation des meringues italiennes ! Caractéristiques : - Echelle de température : - 50°C à + 200°C, précision 0,1°C. - Affichage : °C / °F...

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    Ce fondant pâtissier à la texture ferme, s'utilise traditionnellement pour le glaçage d'éclairs, de religieuses, des millefeuilles. Il rentre également dans la confection des Guinettes. Le fondant blanc peut être coloré ou aromatisé suivant vos envies. 

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    Le sirop de glucose intervient dans la réalisation de caramels, nougatines, pièces en sucre tiré, soufflé, coulé et sucre cuit. Il permet également d'améliorer le moelleux des viennoiseries et des glaces.

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    Cette amande en poudre extra fine (100% du grain inférieur à 1 mm), permet d'éviter l'étape du tamisage pour la réalisation de coques de macarons bien lisses.  

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    Cadre à ganache Valrhona kit complet. Composé des 8 éléments différents composant le cadre à ganache Valrhona : - plaque de calage 40 x 40 cm - plaque de coulage 40 x 40 cm - plexi 40 x 40 x 0,2 cm - plexi 40 x 40 x 0,4 cm - plexi 40 x 40 x 0,6 cm - plexi 40 x 40 x 1 cm - règle de lissage - feuilles guitare 40 x 40 cm (lot de 100) Le cadre à ganache est...

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    Praliné pistache 42% 5 kg Cuisson fruitée. Ce praliné pistache 42% se distingue par sa couleur lumineuse et ses notes gourmandes de pistache.  

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    Une force fruitée rare. Le goût franc de la noisette persiste longuement en bouche.

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    Praliné pécan 50% 5 kg Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.  

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    Vous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 70% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence.

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Labo&Gato : Produits et ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Marseille et Toulouse

Labo&Gato c’est :

  • 3 magasins à Bordeaux, Marseille et Toulouse
  • une boutique en ligne regroupant plus de 16000 références
  • un site de réservation d’ateliers de pâtisserie
  • un centre de formation, LGF

Labo&Gato se distingue par sa collaboration avec Valrhona et sa large gamme de chocolats, son association avec Matfer, leader du matériel de cuisine, son grand choix de moules à cannelé en cuivre, son univers cake design avec son étonnante palette de pâtes à sucre et aussi par ses ateliers de pâtisserie.

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Labo&Gato a vu le jour en 2011 de la volonté de deux frères de rendre le monde de la pâtisserie accessible à tous. Damien a une formation de cuisinier et a officié plusieurs années en pâtisserie de restaurant, Lucas est issu du milieu de l'agroalimentaire et à une vraie passion pour la science des aliments.

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Personnel toujours présent et réactif