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    Ce fondant pâtissier à la texture ferme, s'utilise traditionnellement pour le glaçage d'éclairs, de religieuses, des millefeuilles. Il rentre également dans la confection des Guinettes. Le fondant blanc peut être coloré ou aromatisé suivant vos envies. 

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    Vanille en gousses Bourbon Madagascar non fendues 9 gousses. Considérée comme la princesse des vanilles, la vanille Bourbon Madagascar se caractérise par des gousses fines, grasses et souples. Ses arômes sont francs, puissants, avec de fines notes élégantes, fleuries et fruitées. Fidèle à nos souvenirs d'enfance, la vanille non-fendue de Madagascar...

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    Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four : ventilé,...

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    Le sirop de glucose intervient dans la réalisation de caramels, nougatines, pièces en sucre tiré, soufflé, coulé et sucre cuit. Il permet également d'améliorer le moelleux des viennoiseries et des glaces.

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    Ce praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.

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    Thermomètre de cuisson à sonde électronique en inox permettant de mesurer la température des liquides (crème anglaise, sirop de sucre, ...) et des solides (cuisson à coeur des viandes et des poissons). Idéal pour la réalisation des meringues italiennes ! Caractéristiques : - Echelle de température : - 50°C à + 200°C, précision 0,1°C. - Affichage : °C /...

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    Cette pâte aromatisée à la pistache, spécialement créée à notre demande, est composée de 45% de pâte de pistache pure, sucrée, colorée vert pistache naturel et aromatisée afin de développer un bon goût de fruit sec très fidèle. Elle rentre dans la confection de nombreuses pâtisseries comme les macarons, cakes, mousses, …etc. La meilleure de nos pâtes...

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    Cette amande en poudre extra fine (100% du grain inférieur à 1 mm), permet d'éviter l'étape du tamisage pour la réalisation de coques de macarons bien lisses.  

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Labo&Gato : Produits et ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Marseille et Toulouse

Labo&Gato c’est :

  • 3 magasins à Bordeaux, Marseille et Toulouse
  • une boutique en ligne regroupant plus de 16000 références
  • un site de réservation d’ateliers de pâtisserie
  • un centre de formation, LGF

Labo&Gato se distingue par sa collaboration avec Valrhona et sa large gamme de chocolats, son association avec Matfer, leader du matériel de cuisine, son grand choix de moules à cannelé en cuivre, son univers cake design avec son étonnante palette de pâtes à sucre et aussi par ses ateliers de pâtisserie.

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Labo&Gato a vu le jour en 2011 de la volonté de deux frères de rendre le monde de la pâtisserie accessible à tous. Damien a une formation de cuisinier et a officié plusieurs années en pâtisserie de restaurant, Lucas est issu du milieu de l'agroalimentaire et à une vraie passion pour la science des aliments.

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Je connais très bien les produits que je commande...