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    Cadre à ganache Valrhona feuilles guitare 40 x 40 cm (lot de 100) Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona règle de lissage Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona plexi 40 x 40 x 0,6 cm Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona plexi 40 x 40 x 0,4 cm Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona plexi 40 x 40 x 0,2 cm Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona plaque de coulage 40 x 40 cm Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Cadre à ganache Valrhona plaque de calage 40 x 40 cm Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !

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    Les caractéristiques de qualité de la pâte de pignons de pin de marullo sont le résultat d'années d'étude dans les laboratoires de R&D et un processus minutieux. La typicité et l'authenticité qui distinguent ce produit proviennent d'ingrédients naturels - les pignons de pin de la Sicile - et l'absence de colorants et d'arômes. L'utilisation dans la...

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    La pâte d'amande de Marullo est idéale pour faire de la glace au goût délicat et harmonieux. La qualité de ce produit supérieur est garantie par une sélection minutieuse de la matière première, l'amande méditerranéenne de Sicile, un fruit unique avec un parfum typique et indubitable.

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    L'exclusivité de ce produit est le fruit d'une sélection minutieuse des matières premières. Cette pâte de noisette est particulièrement appréciée pour l'excellent équilibre du goût et de l'arôme. La pâte de noisette de Marullo est torréfiée pour un goût intense et ne contient pas de colorants artificiels ou de parfums. Son utilisation est pratique et rapide.

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    Pâte de pistache 100% pure, obtenue par broyage de pistaches légèrement torréfiées et broyées.

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    La pâte de pistache de Bronte (DOP) est le résultat d'une sélection minutieuse des matières premières : seule la pistache sélectionnée de Bronte en Sicile est utilisée, unique dans ses caractéristiques organoleptiques. Grâce à la typicité et à l'authenticité de ce magnifique fruit, la pâte obtenue, utilisée dans la fabrication de glaces, fait ressortir le...

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Labo&Gato : Produits et ateliers de pâtisserie à Bordeaux et Toulouse

Labo&Gato c’est :

  • 2 magasins à Bordeaux et Toulouse
  • une boutique en ligne regroupant plus de 16000 références
  • un site de réservation d’ateliers de pâtisserie
  • un centre de formation, LGF

Labo&Gato se distingue par sa collaboration avec Valrhona et sa large gamme de chocolats, son association avec Matfer, leader du matériel de cuisine, son grand choix de moules à cannelé en cuivre, son univers cake design avec son étonnante palette de pâtes à sucre et aussi par ses ateliers de pâtisserie.

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Labo&Gato a vu le jour en 2011 de la volonté de deux frères de rendre le monde de la pâtisserie accessible à tous. Damien a une formation de cuisinier et a officié plusieurs années en pâtisserie de restaurant, Lucas est issu du milieu de l'agroalimentaire et à une vraie passion pour la science des aliments.

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