En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement. Plus d'infos    J'accepte
  • Aperçu rapide
    1,55 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine de blé dur. Pour la réalisation des pâtes fraîches (spaghetti, penne, ravioli, ...) Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de...

    1,55 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,70 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine de riz. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de farines...

    2,70 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    8,40 € Rupture de stock
    Nouveau

    Saveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...

    8,40 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    8,90 € Rupture de stock
    Nouveau

    Bagatelle T55, une farine plus faible en gluten avec une bonne extensibilité. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine est idéale pour les pâtes tranquilles qui doivent s'allonger et s'étendre sans se déchirer ni ensuite se rétracter à la cuisson : pâte feuilletée, biscuits, pâte brisée, génoise, ... Installé depuis 3...

    8,90 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    10,40 € Rupture de stock
    Nouveau

    Bagatelle T45, la seule farine T45 Label Rouge du marché. Issue à 100% de blés de force CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine de gruau est la farine forte la plus pure par excellence, idéale pour les pâtes levées comme la brioche, les pizzas, les babas, ... et les pâtes levées feuilletées comme les viennoiseries. Installé depuis 3 générations...

    10,40 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,70 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de blé complète T150 sur meule de pierre. La mouture du blé s'effectue sur une meule de pierre. C'est une mouture plus lente que les moulins actuels qui permet de conserver le germe de blé riche en vitamines et en acides gras essentiels. Cette farine se compose de la totalité du grain et permet d'élaborer des pains complets riches en fibres ou...

    2,70 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,15 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de blé T80 sur meule de pierre. La mouture du blé s'effectue sur une meule de pierre. C'est une mouture plus lente que les moulins actuels qui permet de conserver le germe de blé riche en vitamines et en acides gras essentiels. Cette farine permet d'élaborer des pains rustiques ou de campagnes. Vous apprécierez une croûte épaisse et...

    3,15 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,95 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de sarrasin ou blé noir, sur meule de pierre. Le sarrasin est facile à cultiver du fait de sa résistance aux maladies et de sa capacité à étouffer les mauvaises herbes. Cultivé en agriculture biologique, le blé noir broyé sur une meule en silex est une excellente source de protéines végétales (13 g pour 100 g) et contient une grande quantité de...

    5,95 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    7,35 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de khorazan. Le blé Khorasan (aussi connu sous le nom de farine de Kamut, marque déposée) est une ancienne variété de blé dur venant d'Egypte. Cette variété de blé est très intéressante pour son taux de protéines élevés et constant et son faible taux de gluten. Il est très bon, est très digeste et a un bon goût noisette. Cette farine rustique...

    7,35 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    7,50 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de petit épeautre semi complet, sur meule de pierre. Le petit épeautre ou l'engrain est originaire d'Asie. Cette céréale, distincte du grand épeautre avec laquelle la confusion est fréquente, reste onéreuse car son rendement est faible. A ce jour, le petit épeautre est la seule céréale qui n'a subi aucune modification génétique depuis son...

    7,50 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,15 € Rupture de stock
    Nouveau

    Farine bio de seigle T130 sur meule de pierre. Pour la tourte de seigle ou le véritable pain d'épices. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines...

    3,15 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,05 € Rupture de stock
    Nouveau

    Saveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...

    2,05 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aucune meilleure vente à l'heure actuelle.

Labo&Gato : Produits et ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Marseille et Toulouse

Labo&Gato c’est :

  • 3 magasins à Bordeaux, Marseille et Toulouse
  • une boutique en ligne regroupant plus de 16000 références
  • un site de réservation d’ateliers de pâtisserie
  • un centre de formation, LGF

Labo&Gato se distingue par sa collaboration avec Valrhona et sa large gamme de chocolats, son association avec Matfer, leader du matériel de cuisine, son grand choix de moules à cannelé en cuivre, son univers cake design avec son étonnante palette de pâtes à sucre et aussi par ses ateliers de pâtisserie.

Rechercher par fabriquants

  • Ancel
  • Arcolor
  • Ariaké
  • Artynnova
  • Authentic...
  • Beghin Say
  • Bestron
  • Bigallet
  • Braun
  • Bron Coucke
  • Cacao Barry
  • CakeFrame
  • CakeStructure
  • Callebaut
  • Candiflor
  • Catherine
  • Caullet
  • CelCakes
  • Chocolate World
  • Confiserie...
  • Country...
  • Crisco
  • Culpitt
  • Dekofee
  • Dinkydoodle...
  • Disney
  • Elle & Vire
  • Fabbri
  • Fat Daddio's
  • Fermiline
  • First...
  • FMM
  • François
  • FunCakes
  • Gazignaire
  • Gobel
  • Griottines
  • House Of Cake
  • House of Marie
  • JEM
  • Kaiser
  • Karen Davies
  • Katy Sue
  • Kuhri
  • La Dragée de...
  • La Maison...
  • La Rose Noire
  • Labo&Gato
  • Le Comptoir...
  • Les Fleurons...
  • Lesaffre
  • Lescure
  • Liot
  • Louis François
  • Louis Tellier
  • Marguerite
  • Marullo
  • Marvelous Molds
  • Matfer
  • Miel Besacier
  • Modecor
  • Moule à...
  • Moulin de...
  • Moulin Maury
  • Nishikidôri...
  • Nougat...
  • PastKolor
  • PatchworkCut...
  • Patisse
  • Pellorce &...
  • PME
  • Rainbow Dust
  • Ravifruit
  • Renshaw
  • Satin Ice
  • Sébalcé
  • Sélectarôme
  • Sens Gourmet
  • Silikomart
  • Sillicreations
  • Silvarem
  • Sosa
  • Squires Kitchen
  • Städter
  • Sugar and...
  • Sweet Lace
  • SweetArt
  • Trablit
  • Valrhona
  • Velleman
  • Wilton

Suivez-nous sur Facebook

Qui sommes nous ?

interieur_toulouse.jpg
Labo&Gato a vu le jour en 2011 de la volonté de deux frères de rendre le monde de la pâtisserie accessible à tous. Damien a une formation de cuisinier et a officié plusieurs années en pâtisserie de restaurant, Lucas est issu du milieu de l'agroalimentaire et à une vraie passion pour la science des aliments.

En savoir plus...

Avis Clients
9.6/10
J'achète régulièrement sur labo et gato ou en boutique ,...