• Aperçu rapide
    337,50 € 450,00 € -25% Sur commande (+/- 2 jours + livraison)

    Cadre à ganache Valrhona kit complet. Composé des 8 éléments différents composant le cadre à ganache Valrhona : - plaque de calage 40 x 40 cm - plaque de coulage 40 x 40 cm - plexi 40 x 40 x 0,2 cm - plexi 40 x 40 x 0,4 cm - plexi 40 x 40 x 0,6 cm - plexi 40 x 40 x 1 cm - règle de lissage - feuilles guitare 40 x 40 cm (lot de 100) Le cadre à ganache est...

    337,50 € 450,00 € -25%
    Prix réduit !
    Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
  • Aperçu rapide
    150,10 € 200,15 € -25% Sur commande (+/- 2 jours + livraison)

    Praliné pistache 42% 5 kg Cuisson fruitée. Ce praliné pistache 42% se distingue par sa couleur lumineuse et ses notes gourmandes de pistache.  

    150,10 € 200,15 € -25%
    Prix réduit !
    Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
  • Aperçu rapide
    127,90 € 170,55 € -25% Sur commande (+/- 2 jours + livraison)

    Une force fruitée rare. Le goût franc de la noisette persiste longuement en bouche.

    127,90 € 170,55 € -25%
    Prix réduit !
    Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
  • Aperçu rapide
    117,30 € 156,35 € -25% Sur commande (+/- 2 jours + livraison)

    Praliné pécan 50% 5 kg Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.  

    117,30 € 156,35 € -25%
    Prix réduit !
    Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
  • Aperçu rapide
    112,45 € 149,95 € -25% En stock

    Vous apprécierez l'originalité qualitative des amandes de Provence qui font tout la noblesse de cette pâte d'amande 70% et lui procure un goût exceptionnel. Convient parfaitement aux applications pâtisserie (mousse, crémeux) et chocolaterie. Le + : Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence.

    112,45 € 149,95 € -25%
    Prix réduit !
    En stock

Labo&Gato : Produits et ateliers de pâtisserie à Bordeaux, Marseille et Toulouse

Labo&Gato c’est :

  • 3 magasins à Bordeaux, Marseille et Toulouse
  • une boutique en ligne regroupant plus de 16000 références
  • un site de réservation d’ateliers de pâtisserie
  • un centre de formation, LGF

Labo&Gato se distingue par sa collaboration avec Valrhona et sa large gamme de chocolats, son association avec Matfer, leader du matériel de cuisine, son grand choix de moules à cannelé en cuivre, son univers cake design avec son étonnante palette de pâtes à sucre et aussi par ses ateliers de pâtisserie.

Rechercher par fabriquants

  • Ancel
  • Arcolor
  • Ariaké
  • Authentic...
  • Beghin Say
  • Bestron
  • Bigallet
  • Braun
  • Bron Coucke
  • Cacao Barry
  • CakeFrame
  • CakeStructure
  • Callebaut
  • Candiflor
  • Catherine
  • Caullet
  • CelCakes
  • Chocolate World
  • Confiserie...
  • Country...
  • Crisco
  • Culpitt
  • Dekofee
  • Dinkydoodle...
  • Disney
  • Elle & Vire
  • Fabbri
  • Fat Daddio's
  • Fermiline
  • First...
  • FMM
  • François
  • FunCakes
  • Gazignaire
  • Gobel
  • Griottines
  • House Of Cake
  • House of Marie
  • JEM
  • Kaiser
  • Karen Davies
  • Katy Sue
  • Kuhri
  • La Dragée de...
  • La Maison...
  • La Rose Noire
  • Labo&Gato
  • Le Comptoir...
  • Les Fleurons...
  • Lesaffre
  • Lescure
  • Liot
  • Louis François
  • Louis Tellier
  • Marguerite
  • Marullo
  • Marvelous Molds
  • Matfer
  • Miel Besacier
  • Modecor
  • Moule à...
  • Moulin de...
  • Moulin Maury
  • Nishikidôri...
  • Nougat...
  • PastKolor
  • PatchworkCut...
  • Patisse
  • Pellorce &...
  • PME
  • Pralus
  • Rainbow Dust
  • Ravifruit
  • Renshaw
  • Satin Ice
  • Sébalcé
  • Sélectarôme
  • Sens Gourmet
  • Silikomart
  • Sillicreations
  • Silvarem
  • Sosa
  • Squires Kitchen
  • Städter
  • Sugar and...
  • Sweet Lace
  • SweetArt
  • Trablit
  • Valrhona
  • Velleman
  • Wilton

Suivez-nous sur Facebook

Qui sommes nous ?

interieur_toulouse.jpg
Labo&Gato a vu le jour en 2011 de la volonté de deux frères de rendre le monde de la pâtisserie accessible à tous. Damien a une formation de cuisinier et a officié plusieurs années en pâtisserie de restaurant, Lucas est issu du milieu de l'agroalimentaire et à une vraie passion pour la science des aliments.

En savoir plus...

Avis Clients
9.6/10
Envoi soigné et très rapide.