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Bitter Lactée 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus blocs 3 kg Agrandir l'image

Bitter Lactée 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus blocs 3 kg

Valrhona

Valrhona

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Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Bitter Lactée 39% de cacao, Mariage de Grands Crus.

Pur beurre de cacao

Spécial enrobage.


Equatoriale lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.

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87,90 €TTC

73,25 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : optimal

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui


Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)


Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.


Ingrédients :

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et arachide.


Composition : sucre 42% - lait 18% - M.G. 38%


Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

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