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Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou.
Pur beurre de cacao
Frais et Amer.
Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Andoa Noire 70% chocolat noir de couverture bio pur Pérou fèves 3 kg
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou.
Pur beurre de cacao
Frais et Amer.
Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
Destinataire :
* Champs requis
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Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : possible
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : fèves de cacao du pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja)*. (*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.
Composition : sucre 30% - M.G. 40%
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
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ras |
Dominique B. le 16/11/2017 | ras |
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Andoa Noire 70% chocolat |
claude s. le 23/11/2020 | Excellent |
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Commande Andoa Noire 70% |
Frank L. le 20/11/2017 | Commande très facile, livraison très rapide et produit excellent. Merci et continuez comme cela |
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Commande gourmande |
Frank L. le 11/12/2016 | Grand choix et livraison extrêmement rapide avec un suivi régulier de cette dernière. Bravo vous êtes sérieux et de confiance |
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Andoa Noire 70% chocolat noir |
Irène M. le 14/12/2016 | Ma couverture préférée |
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Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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La solution rapide (2 à 6 jours) et haut de gamme pour les livraisons à domicile partout dans le monde | 53,80 € | |
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Livraison à domicile contre signature. | 60,30 € |