Aucun produit
000.025076
3333330250768
| Quantité | Remise | Vous économisez |
|---|---|---|
| 3 | 3% | Jusqu'à 3,05 € |
| 6 | 6% | Jusqu'à 12,20 € |
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou.
Pur beurre de cacao
Frais et Amer.
Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
Ingrédients : fèves de cacao du Perou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol)*. (*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait, soja et gluten.
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.