En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Andoa Noire 70% chocolat noir de couverture BIO pur Pérou fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

000.025076

3333330250768

Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou.

Pur beurre de cacao

Frais et Amer.



Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.

Plus de détails

19,95 €TTC

18,91 €HT

En savoir plus

Ingrédients : fèves de cacao du Perou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol)*. (*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait, soja et gluten.



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

30 autres produits dans la même catégorie :