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025.122
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Blocs (3 x 1 kg) de chocolat noir aromatisé à l'orange Valrhona Noir Orange 56% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Orange et Chocolaté
Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins et de la fraîcheur envahissante de l’orange.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : non
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten, arachide et lupin.
Composition : sucre 43% - arôme orange 0,3% - M.G. 38%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2351 / 565
Matières grasses (g) : 38.40
dont acides gras saturés (g) : 22.90
Glucides (g) : 45
dont sucres (g) : 42.70
Protéines (g) : 5.66
Sel (g): 0.01
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Love this chocolate | |
Richard M. le 23/12/2019 | We have purchased this chocolate for years and is the best we have found. |
Fine product | |
Richard M. le 19/05/2017 | Our US based suppliers did not have the product and we were happy to have you provide it to us. |
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Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Livraison à domicile. | 16,44 € TTC |