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Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.
Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation"
Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
Ingrédients : 73% pâte de cacao, 26,5 % sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir du LAIT
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2297 / 549
Matières grasses (g) : 40
dont acides gras saturés (g) : 24
Glucides (g) : 31
dont sucres (g) : 27
Protéines (g) : 804
Sel (g): 0.02
Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.
très bien | |
Baptiste f. le 17/12/2020 | bon rapport qualité prix |